Аренда яхты Аренда яхты

Политика конфиденциальности

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте https://podmoskovnaya-riviera.ru/, (далее — Сайт), путем обращения к страницам и формам сайта Пользователь:

  • подтверждает, что переданные им персональные данные принадлежат лично ему;
  • признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки на сайте;
  • признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких- либо оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Пользователь, предоставляет сайту https://podmoskovnaya-riviera.ru/ право осуществлять следующие операции с персональными данными:

  • сбор, систематизация и накопление;
  • хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • использование в целях регистрации Пользователя на Сайте;
  • уничтожение;
  • передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

  • ФИО (фамилия, имя, отчество);
  • место пребывания (город, область);
  • номера телефонов;
  • адресах электронной почты (E-mail).

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных». Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты info@podmoskovnaya-riviera.ru

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: https://podmoskovnaya-riviera.ru/

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.

Последняя редакция: декабрь 2023

ПОДМОСКОВНАЯ РИВЬЕРА | АРЕНДА ЯХТ | ПРОДАЖА ЯХТ | В МОСКВЕ | В ПОДМОСКОВЬЕ |
Оставьте ваши контактные данные, брокер компании вам перезвонит

    Благодарим вас!

    Ваше сообщение доставлено!

    Брокер компании свяжется с вами в ближайшее время.